Жжёт в груди сильней огня -
Это моё сердце накалилось.
Полюбила я тебя -
Словно в сказке всё случилось.
Словно это всё во сне,
Словно это и неправда,
Словно всё приснилось мне,
Но я очень всему рада.
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне жить,
Как всё это переделать.
Ничего не изменить,
Может, так оно и надо,
Может, свыше суждено,
Мне идти с тобою рядом.
Может, нам начертано,
Жить вдвоём одной судьбою,
Может, так заведено
И не стоит с этим спорить.
Жжёт в груди сильней огня,
Ветер пламя раздувает,
Полюбила я тебя,
И теперь я погибаю.
Разгорелось всё внутри,
Не залить пожар водою,
Это можешь только ты -
Потушить его собою.
Жжёт в груди сильней огня,
Пламя дышит и пылает,
Полюбила я тебя,
Так, как только Боже знает.
И теперь я вся в огне,
Задыхаюсь от разлуки,
Может, хоть приснишься мне
И спасёшь меня от муки.
Прикоснись ко мне рукой,
Проведи своей ладонью,
И побудь чуть-чуть со мной,
Чтобы было, что мне вспомнить.
Улыбнись и наклонись,
Прикоснись ко мне несмело,
Если хочешь, отстранись,
Иль прижмись ещё сильнее.
Жжёт в груди сильней огня,
Разве можно так влюбиться,
Невозможно жить, горя,
Но не в силах я проститься.
Не могу я разорвать
То, что вместе нас связало,
Не могу я перестать,
Вспоминать тебя ночами.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070304947