Четверостишие-ответ поэтессе Живущая мечтами на произведение «не напишет стихов никогда»

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌇📖🌠┄┄┄┄┄┄┄♠️

Стихи - это вера🌠, стихи - это радость🤗,
Стихи - это сердца чёрного сладость🖤.
Стихи - это чувства🔥, стихи - это мир🌇,
Пиши ради тех, для кого Ты кумир!
✍😇👍

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌇📖🌠┄┄┄┄┄┄┄♠️