♠️┄┄┄┄┄┄┄🛣🖼🏞┄┄┄┄┄┄┄♠️

У каждого есть белый горизонт,
В который хочется ворваться
И навсегда в нём жить остаться,
Открыв колейдоскопный зонт.

⋆⊱──── 🏞🎎🏖 ────⊰⋆

В него смотря, мечтаниям преда́ться,
С гармонией единством наслаждаться,
В размеренном покое растворяться
И в личную нирвану погружаться.

⋆⊱──── 🏞🏃‍♂️♨️ ────⊰⋆

Но это только белый горизонт.
Он жизни чёрной противоположен.
И просто так не может стать возможен.
Без действия - он просто горизонт.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🛣🖼🏞┄┄┄┄┄┄┄♠️