Всё лето дождь стучал по крышам,
Холодный ветер гнал прохожих...
Случайно,вероятно вышло,
Что вечер свел нас.Непохожих..


Горел камин,треща дровами,
Теплом окутывая встречу.
Мрак дирижировал словами
Под жёлтый взгляд увядших свечек.

Как две дороги в чистом поле,
Судьба нас нежно повенчала.
Чтоб мы могли свой долг исполнить.
А после... Всё начать сначала..

Потом уйдут,растают дымом
И ночи наши и рассветы..
Но мы уйдем непобедимы!
Ведь,это было НАШЕ ЛЕТО!!!