Плескались милые девчушки
У берега вблизи, в реке
И золотом искрились брызги
И звонкий раздавался смех.

Они, смеясь, светились счастьем
Их игры были так милы
А я, задумавшись внезапно
Вдруг вспомнила про детства жизнь.

Та жизнь... Она была другая
Как будь-то ярче и светлей
Там было здорово... Я знаю
Я там жила, дружила в ней.



Дружила здорово и крепко
И время было как стена
Теперь летит по кругу стрелка
И не замедлит спесь она.

Друзья все заняты по горло
Их всех немыслимо собрать
Разъехались, и классы только
В инете будем собирать.