Пошла на поправку родная Настюша,
Наверно, Господь мои просьбы послушал.
А может, услышал Он просьбы ея,
Ведь тоже молилась она за себя!

Но это всё мелочь, итог нам важнее,
Приди, погуляем по летней аллее.
Спадает жара, скоро осень придёт,
И солнце свободы нам ярко взойдёт!

Визит твой поможет нам всем вдохновиться,
А также чайку или кофе напиться.
Гулять всем нам надо, и верить Ему,
А так-же счастливыми стать одному!

17.07.2021.