Я всегда искала любовь,
Даже там, где ее не найти в априори.
Возвращалась к надежде опять или вновь.
Не нашла... Ну что ж Im sorry

Я всегда хотела быть просто любимой,
Чтобы мама гордилась, что я лучшая дочь...
Я писала стихи, я писала картины...
Идеальная чтобы, гений точь в точь...

Но всегда не дотягивала что-то,
И стихи не стихи, да и не художник я, но всё ж...
Вдруг заметит твоё рвение кто-то,
Но не более, ведь это всё ложь.

Всё хотелось ,,казаться,, ,
Ну а ,,быть,, не решалась.
По хозяйству справляться
И табу на любую детскую шалость.

Всё ждала, ну когда же
Стану я ,, молодец, так держать!,,
Вроде все успеваю и пора уже
Похвалу и мне принимать.

Ну а впрочем всё ж оказалось,
Что ее не заслужить никак.
Может ты сильно старалась,
Только любят всегда просто так.

Зря стремишься в угоду людям
Быть хорошей и светлой душой.
Для себя нужно быть ни 'хреном на блюде".
Для себя нужно быть просто собой.

А любовь вовсе не прячется где-то,
Она ближе, чем можешь представить себе.
Если любишь себя, то будешь согрета,
Всей любовью что дана по судьбе.