В твоих руках я, как конфетка таю,
До нашей встречи я часы считаю.
С любовью весточку тебе я шлю.
Тебя откликнуться скорей, молю.
На sms-ку мне, прошу, ответь.
Пришли свой нежный, пламенный привет.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071705067