Надо отвлечься
от суеты
Хорошо
Посмотрю на 🌲
дерево
Сердце почти
поверило
Сердце , а я -
- это ты ?

Когда в этой жизни
будет иначе
Понятно , что -
- никогда
Что имеем - не ценим ,
потерявши - плачем
Жизнь - как сквозь
пальцы вода

Слёзы от безысходности
Как будто бы рай
потерял
Но , я же нашёл !
Сердце ❤️ , летай !
Но , нет..
Вышел срок годности

Доброго сделать
не получается
Так как хотелось бы
искренне
Вокруг сторонЯтся
истины
Сердце мольбой
взрывается

Когда в этой жизни
будет иначе
Понятно , что -
- никогда
Что имеем - не ценим ,
потерявши - плачем
Жизнь - как сквозь
пальцы вода