♠️┄┄┄┄┄┄┄🔥📝🔥┄┄┄┄┄┄┄♠️

Тетрадный листок, а внизу зажигалка.
Сегодня не грустно, сегодня не жалко.
Запуталась в чувствах поэта душа
И пламя коснулось листа неспеша.

⋆⊱──── 🗒🔥🔥 ────⊰⋆

Мне было не больно и не приятно,
Пока по листку шли горелые пятна.
И в истовом танце огня языки
Кожу ласкали холодной руки.

⋆⊱──── 💃🗒🔥 ────⊰⋆

Чернильные строчки писал для любимой,
Самой желанной и самой красивой.
Для той, обещавшей остаться со мной.
Для той, у которой сегодня другой.

⋆⊱──── 🗒🔥💔 ────⊰⋆

Пылала бумага, надежда горела.
Моё откровенье с золой улетело.
Меж пепла зелёненький всполох затих -
Выгорел сердцем написанный стих.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🔥📝🔥┄┄┄┄┄┄┄♠️