Жернова перетерли прошлое
В пыль. Ни тоски, ни жалости.
Полутрезвое, полупошлое
-Безусловные жизни шалости.

Не тревожат мысли строчные.
Стихли. Вот вам моё признание:
Я влюбился в глаза песочные
И пропал в них уже заранее...

Верю в силу стрельца созвездия
И в особые обстоятельства.
Так' без фальши звучит поэзия
И не требует доказательства.