Мне времени не хватит,всё принять!
Расслаблю угасающие веки,
Во сне лишь, поверну я, время вспять
И вновь потоком жизнь, наполнит реки..

Мне времени не хватит,осознать!
Мгновение,оно подобно свечке
Огонь,которому дано сиять
Согрей меня,побудь
В моём сердечке..