Я не пойму, что происходит,
Нужна тебе я всё же или нет?
И неизвестность меня гложет.
Скорей же дай мне свой ответ.
В душе моей уж нет покоя,
Мечтать устала о твоей любви.
Чем заслужила я такое?
Ты мне, пожалуйста, скажи.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072304261