Тебя люблю лишь одного,
Лишь о тебе одном мечтаю,
Душа томиться от того,
Когда тебя я не встречаю.

Когда увижу вновь тебя,
То сердце часто-часто бьётся.
Молю, не мучай ты меня.
Когда в тебе любовь проснётся?

Порой так плохо без тебя,
Что жить становится невмочь.
И сердце гаснет без огня,
Никто не в силах мне помочь.

И сердце рвётся из груди
К тебе, любимый мой.
Скорее ты ко мне приди,
Чтоб я была счастливой.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072306453