К нам незаметно ночь подкралась.
Давай, скорее глазки закрывать.
Но ты в ответ лишь улыбалась,
Всё не хотела быстро засыпать.
Ведь ты устала за день очень.
Вновь на руках тебя качаю я.
Все дети спать ложатся ночью,
И ты усни скорее, дочь моя.
Увидишь сказочную фею,
Игрушки сами водят хоровод.
Тебя любимую лелею,
Тебя уберегу я от невзгод.
Пока же ты, моя малышка,
Скорее с каждым годом подрастай.
Научишься читать ты книжки.
Ну, а сейчас ты просто засыпай.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072506551