Приятно почти в сорок быть девчонкой.
Нет, не приятно - обалденно!
Со светом глаз, с душою звонкой,
Когда все честно и все ценно...

Приятно почти в сорок быть малышкой,
Немножко робкой, чуть наивной...
Конечно, умной, но не слишком,
Капризной, трепетно красивой...

Приятно почти в сорок верить в сказку.
Без взрослых правил, мыслей мудрых,
Дарить весь мир, ценить все краски,
Дышать легко, любить - безумно!
Наталья Т


А я скажу лишь тихо про себя:
«Нам быть приятно под шестьдесят.
Ага, приятно, ЗАШИБИСЬ!»
И нервы тихо улеглись.

Приятно в семьдесят быть КАРАПУЗОМ.
С бутылкой пива, с круглым пузом.
Быть чистым, беленьким и гладким.
Без матов жить, на баб не падким.

Жить на грехи и без оглядки.
Быть честным, следить за порядком.
Не нудным, не сварливым, не ханжой.
Да, АНГЕЛОЧКОМ, боже, мой.

Приятно в восемьдесят быть АНЕКДОТОМ.
Приятно в девяносто быть с народом.
Приятней быть живей властям,
Чтоб пенсию платили нам.

Чтобы назло всем депутатам,
Мужик бы жил, не был горбатым.
Чтоб Матвиенко Валю пережил,
Чтобы на всех и всё ложил!
Александр