Расчертила жизнь на до и после,
Катастрофу затевая в голове,
Может с виду человек я взрослый,
Только больно, как ребёнку мне.

Ну зачем я в глупая поверила
В то, что жизнь исправлю вмиг.
Своё сердце я ему доверила,
В душу, как фантом проник.

Разъедает мысли потихоньку,
Знает, ведь зависимая я...
Всё, в последний раз, да только,
Позовёт и обещала зря.

Что мне делать с этой жизнью?
Растоптала я её, шутя,
Эх, судьба, как ты капризна,
Оступаться было мне нельзя.

Только ум пытливый вторил,
Столько же открытий, мой дружок,
Ты попробуй, с разумом он спорил,
Не последует за искусом должок.

Только жизнь такая штука,
Вычудишь, шутя эксперимент...
И потом заламываешь руки,
Как забыть беспечности момент!