Продав мозги, отдав на аутсорсинг,
Ложимся, не дождавшись форсинг!

Открыли новый бизнес "попрошайнинг",
Не по зубам нам оказался майнинг.

Живём как завещал "дружище" Сорос.
Точнее соросята жрут наш колос.

***

Мораль той басни такова:
Не верь в слащавые слова,
Надейся только на себя,
Возникнет новая стезя!

Россия-матушка воспрянет!
На Олимпийских заиграет!
А то ли будет впереди!
"Хорошего" от нас не жди!..

***

Ракеты лучшие! Спортсмены тоже!
Лишили гимна, флага? Истина дороже!
Чайковского всё чаще будем слушать.
А гул ракет ласкать нам будет уши.

😁😁😁