Мне хочется бродить с тобой в лесу
И загребать листву ногами.
Сидеть вдвоём с тобой в твоём саду,
Чтоб ты ласкал меня руками.
Чтоб нежно в губы целовал
И на руках меня носил.
Чтоб ты почаще приезжал,
Чтоб ты всегда меня ценил.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080104112