У меня голубые глаза
Вспоминаю твои, светло-серые
И от грусти скатилась слеза,
Что же милый с собою мы сделали!?

Гордость юности - это прошло...
Оплели нам любовь сплетней низменной.
Что меж нами раздором легло,
Оказалось потом - каплей мизерной.

Те слова - не тобой были сказаны -
Их за правду тогда приняла.
И под этими лживыми фразами,
Надломились любови крыла...

У меня голубые глаза
Вспоминаю твои, светло-серые
От печали скатилась слеза,
Что же милый с любовью мы сделали?..