скажи "люблю", скажи ..и не стесняйся !
все это ложь , что силы нет в словах .
мы вечно путаем внезапность счастья ,
мы гонимся за ним , пока не сгинет в прах .
напрасны все мирские ухищренья ,
нет жалости во мне , когда ты так жесток .
лови же ты , лови мои мгновенья ,
сожми меня в себе и выдави весь сок!