Мы часть вселенной - это факт.
Пусть кто-то думает не так,
А я останусь пылью звёзд,
Что ветер с космоса занёс.
Чудесной бесконечностью,
Меняющейся вечностью.
Мне смерти нет, когда умру,
Иную форму я приму.