Я тебе кое-что подарю.
Ты пока не поймешь, ну да ладно,
Я в тебя его просто вложу.
Ты найдешь его в ночь снегопада,
Снегопада души твоей, чувств.
Ты оценишь и он пригодится.
Улыбнешься вдруг тихо сквозь грусть,
Ляжешь спать, я тебе буду сниться..