Мне холодно порой бывает.
Твоя любовь меня не греет.
И тоска меня съедает.
Кто отогреть меня сумеет?
Приди и поцелуй меня скорей,
Сожми в своих объятьях крепко-крепко.
И потечёт по венам кровь быстрей.
Твоя любовь не будет терпка.
Твоей любви не будет много,
Ты лишь фантазию включи.
Ведь я совсем не недотрога,
Ты подбери ко мне ключи.
Тогда нам точно будет не до сна,
Костер любви гореть всё будет ярче.
Пусть расцветёт у нас в душе весна.
Огонь же будет разгораться жарче, жарче.
И потушить его никак нельзя,
Коль будем мы любить вдвоём.
И значит, время на любовь потратили не зря.
Быть может, вскоре заживём втроём.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080803634