Ох , туманы мои, вы туманы,
Заморочили мысли мои.
Что нависли над речкою пьяной
Среди черных глухих руин?

Разрывает мне сердце не грусть -
Вы зовёте в небесные дали.
Я ж на этой земле задержусь,
Не того вы с собой позвали.

Не сломала меня депрессия.
Не унизила гадкая ложь.
Не согнула чужая агрессия,
Когда в спину трофейный твой нож.

Сохранила в себе оптимизм,
Вот поэтому в жизни кружусь.
Не скатилась от ярости вниз,
Вот поэтом здесь задержусь!