Опять предательство и ложь.
Всё! Мне это надоело.
Ты воткнул мне в сердце нож,
И оно вновь заболело:
Кровоточит день и ночь,
Затянуться всё не может.
Отгоняю боль я прочь.
Разве, это мне поможет?
Эта боль сведёт с ума.
От неё мне нет спасенья.
Виновата я сама:
Захотелось наслажденья.
Только ты лишь всё играл,
Издевался над девчонкой.
Тем ты чувства растоптал,
Раны не залить зелёнкой.
От любви ведь нет лекарства.
Даже время вряд ли лечит.
Это точно хуже рабства.
Души людям ложь калечит.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081103113