♠️┄┄┄┄┄┄┄😰✖👥┄┄┄┄┄┄┄♠️

Отчаявшись, каждый
Гибнет дважды:
Душою и телом,
Словом и делом.
Оставшись однажды
Ненужным, неважным,
Недавно погасший
И духом павший,
Живущий на тве́рди
С мыслями смерти,
Во мраке кромешном
Став безутешным,
В мечте загнивая,
Реальность теряя,
Ужасно страдает
И вены вскрывает.

♠️┄┄┄┄┄┄┄😰✖👥┄┄┄┄┄┄┄♠️