Когда ты в ссоре, милая, со мной,
Я думаю, что дни эти пропали.
И вывод здесь, как азбука, простой:
Мы радостью себя лишь обсчитали...

Поэтому не стоит нам мудрить,
В амбициях и истинах копаться.
Не лучше ли, как прежде, нам любить
И на'долго с тобой не расставаться?

Пора нам, видно, подвести итог,
К чему нам в ссорах эти состязания?
Любовь хиреет также, как цветок,
От нашей суеты и невнимания!