Меня ты не слышишь, отводишь свой взгляд.
Не веришь, что сердце твоё исцелят
И думать не хочешь, про чувства внутри.
Холодный твой образ, но видно штыри.

Пронизан ты насквозь. Бездушность? Все бред.
Глубокие раны скрывал столько лет.
Однажды обманутым был, ну и пусть.
Я ласковым словом приму твою грусть.

Пройдёт все. Пожалуй, и в этом ты прав.
Я нежно коснусь. Успокою твой нрав.
Я душу отдам и сойдёт пелена.
Я степенью высшей в тебя влюблена.