♠️┄┄┄┄┄┄┄🗣🎙🌬┄┄┄┄┄┄┄♠️

Всему необъятному взглядами миру
Желаю поведать про чистую силу.
Это не сила, что в крепких руках
Или подтянутых резвых ногах.

⋆⊱──── 🎵💪🎶 ────⊰⋆

Не та эта сила, что на́звана током,
И даже не сила удара с наско́ком.
Сила не в холоде и не в тепле -
Такой измерения нет на земле!

⋆⊱──── 🗣🎼👑 ────⊰⋆

Она произносится снова и снова.
Чистая сила есть сила слова.
Словами доносится наша любовь,
Которая жизнь порождает вновь.

⋆⊱──── 🕺🎼💃 ────⊰⋆

Слово учтиво и очень красиво,
Тысячи чувств в себя заключило.
Жестокое слово способно убить
И навсегда этот мир изменить.

⋆⊱──── 🤬🗡💔 ────⊰⋆

Чистая сила верного слова
Хоть на бегу остановит любого!
Слово, что писано было пером,
Не можем мы вырубить и топором.

⋆⊱──── 📺🎼📖 ────⊰⋆

Слова направляют, слова обучают,
Тьму бескультурия в нас побеждают.
Душу словами мы можем излить -
Стих или повесть из них сочинить.

⋆⊱──── 🗣🌌💫 ────⊰⋆

Как автор-поэт убеждаю любого:
Не знаю я силы мощнее, чем слово!
Чистая сила! Великая сила!
Бессмертием авторов ты одарила!

♠️┄┄┄┄┄┄┄🗣🎙🌬┄┄┄┄┄┄┄♠️