Ну где, Счастье, ты заблудилось?
Идёшь тропинкою какой?
Когда найдёшь, скажи на милость?
Меня найдёшь? Да я не твой.

Скажи, мне Счастье, ты в обиде?
За что и почему, мне объясни.
Всё ходишь-бродишь где-то мимо
И разбиваешь все мечты.

Мои двери давно раскрыты.
Они давно все нараспах,
А ты всё бродишь, бродишь мимо,
Уже пишу о том в стихах.

Эх, где же Счастье? Отзовись мне.
Я звать устал, голос охрип.
Ищешь? Ответь, узнаю где.
Смотрю в окно, взглядом прилип.

Нечестно, Счастье, ты со мною,
Всё обещаешь вновь зайти,
Само обходишь стороною,
Так где же, Счастье? Ты прийди!