Мы друг в друге нашли наше тихое доброе счастье
Хоть пророчили нам параллельные судьбы. Но как
Разделить это солнце на две разобщëнные части
Нужно быть палачом. А у нас задрожала рука

Мы друг в друге нашли нашим душам приют и надежду
На такой светлый мир, где и любят и дружат всерьёз
Нам пророчили разными быть берегами. Но между
Двух чужих берегов Бог промыл нас потоком из слёз

Мы друг в друге сложились мечтой на уютный наш домик
Сотворëнный в любви, пусть и скромный и пусть небольшой
Что хоть нам напророчили разных возлюбленных. Кроме
Общей песни ничто не звучало уже хорошо

Мы друг друга хотели запомнить с улыбкой широкой
Расставаясь с тем чувством, что сердце под грудой камней
Когда нам напророчили руки разжать так жестоко
Наша нежность друг к другу всего оказалась сильней

18:22
20 августа 2021