Вы видели Горы зимою ?
Величие Их , красоту ...
Быстрей собирайтесь до Сочи ,
В Поляну , на высоту...

Канатка - домчит очень быстро ,
Как птица - Вас вверх унесёт...
От страха - всё тело сжимает
- "Ах - х!!... - Как возбуждает полёт"!...

Вот выйдешь с кабинки и сразу
- Просторы Кавказа узришь...
Чаёчку напьёшься на травах
И баньку - Ты тут посетишь...

Вокруг возвышаются Горы
- Плывут облака под тобой...
Вершины окутаны снегом
- Сияют на солнце зимой...

Вдали можно море увидеть
- В туманности стылой земли...
От влажности снег часто валит ,
Ветра - сырость вверх принесли...

А если и лыжи захватишь ,
На них - "полетишь как стрела" ...
Почувствуешь чувство свободы ,
Природа - Вам Праздник дала...