Его речи слушала весь вечер.
Так ловко он вводил меня в гипноз.
Я из рассказов поняла - вниманьем обеспечен,
Да и с финансами уже давно решен вопрос.
В душе своей он чист, добросердечен.
И на него средь девушек всегда повышен спрос.
Ах, этот вечер...Был так скоротечен!
От его голоса по коже шел мороз.
Он на словах своих был просто безупречен,
Вот только до поступков не дорос!