Добро притягивает зло,
Как соль притягивает воду.
И это поняли давно
Разнообразные уроды.

Прикрывшись фиговым
листом,
Порок на пиршество слетает.
И упивается добром,
Его за слабость принимая.

За ширмой пустотелых слов
Уже бессовестно и грубо.
Зло, не боясь границ, оков,
Любые пестует причуды.

Добро рождает эту дрянь,
Когда не может защититься.
И перешагивая грань,
Не может зло остановиться!

Оно жиреет на добре
И раскрывается смелее.
На этот дармовом столе
От безнаказанности злеет!

Хмелея в собственном
пиру,
Ползёт по телу чёрной пеной.
Забыв от глупости судьбу,
Себя съедает постепенно.

Добро притягивает зло -
Здесь жизни замысел таится.
И как бы буйно не цвело,
Всё зло - в добре и
растворится!