Хочу поведать вам историю одну,
О той любви, что многие забыли,
О той любви, что даже на краю,
Не бросит, не исчезнет, не покинет.

Они прожили вместе много лет,
сплетая свои души воедино,
как мотылек летит на яркий свет,
спешили каждый раз на зов любимый.

В тот поздний вечер жизнь перевернулась,
Судьба его по краю провела
И смерть почти его коснулась,
Но вдруг покинула, с собой не забрала.

Реанимация и в коме целый месяц
И днем и ночью шла борьба за жизнь,
И каждый день она молила сил небесных,
И каждый миг шептала «ты держись».

Она осталась с ним, не бросив в трудный час,
Вплетая в его душу энергию свою,
И он вернулся к жизни, открыв свои глаза,
Услышав слезы счастья и нежное «люблю».

Ты девочка моя, он тихо прошептал,
В глазах застыли слезы и дрогнула рука,
И пальцами своими он ее пальцы сжал,
Переплетая души, как раньше, на века.

И это все реальность нашей жизни,
вот только жаль, что мало их таких,
Кто рядом от венчания до тризны,
Кто будет ждать и верить в нас любых.