Твои глаза - восьмое чудо света,
В них только нежность, ласка, теплота.
И ты достоин моего сонета,
Ведь ты с небес сошедшая мечта.
Тебя боготворить я вечно буду,
Тобой не налюбуюсь я никак.
Я нашу встречу точно не забуду,
Ты знаешь, мои чувства - не пустяк.
Тобой сейчас, любимый мой, любуюсь,
И сладко засыпаю на плече.
Другим я, точно, вновь не очаруюсь.
О, сколько нам отведено ночей!
Ночей таких чудесных, пылких, страстных.
А сколько дней прекрасных впереди?
И пусть у нас не будет дней ненастных.
От счастья сердце сжалося в груди.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090706248