Любовь Мою накрыло вечным мраком
От отношения и глупости моей...
Её все чувства в раз убило градом
- Теперь я хоть раскайся, хоть  жалей...

Любимая! Любимая Принцесса!
Тебя уносит буря  от меня...
Зачем дождался этого эксцесса?!
Зачем дождался страшного огня?!...
        
Надежду дай Любимая!? Надежду!
Хоть всё взорвется и разрушится вокруг...
Я буду ждать Тебя -  Чудесное познание
Тобой презренный раб , горит  от мук...

Прости, прости меня Прекрасное создание!?
Слуга твоих прелестных , милых глаз...
Мои поступки просят покаяния,
А для меня смертелен твой отказ...

Любимая, чарующая Нимфа !
Ярка - как  Солнце, скрОмна - как Луна !...
Ты божество , Ты  чудо мироздания !
Одна нужна лишь  мне , на век -  Одна !!...
  ❤ ❤