Вот вдруг и стали мы чужими.
Зачем же мучаемся мы?
Уж лучше б увлеклись другими.
Ведь счастье не возьмёшь в займы.
Мы только мучаем друг друга,
Давай расставим всё над "и".
Тебе не буду я супруга,
И не получится семьи.
Перегорели наши чувства,
Огонь любви нельзя вернуть.
Ведь это требует искусства.
Поверь, нельзя огонь раздуть.
Давай останемся друзьями.
О прошлом мы не будем горевать.
Всё позабудем между нами.
Попробуем другую жизнь начать.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091005099