Душа, наполненная ветром,
Карманы, полные песка,
И сердце - запертая клетка.
Неизречённая тоска...

Невыразимая тревога -
Канвой давно минувших дней.
Так широка эта дорога!
И многие идут по ней...

А сердце трепетное знает,
А сердце помнит Путь Домой...
Но разум постоянно занят
Пустой и праздной болтавнёй...