В плену иллюзий оказаться,
В стране желаний погостить,
Чтоб быть собой, а не казаться,
Чтоб наслаждаться и любить
По полной, страстно, без остатка,
Душою в небо вознесясь,
Почувствовав, как это сладко,
Сгореть, лучами разойдясь...
Нам иногда бывает надо.
Воспоминания - награда.