О Господи! Не отыми восторга
От грешной и болезненной души
И на прилавках жизненного торга
Оставь мне музу в сладостной тиши;
Чтоб мог я замирать и умиляться,
И в сладкой дрожи душу изливать,
И правдой в ЭТОМ мире наслаждаться,
И этой правдой душу очищать.
24 октября 1997 года