Я танцую! И пусть ты не видишь,
Но душа моя ринулась в пляс!
Безмятежна и с виду сурова, не оглядываюсь шагом вальс.
Может личная это защита,
-безмятежность изображать-
Я хотела уйти тихо,
Но ты выбрал меня достать.
В танце млечном и безнадежном,
Не увидев бунтарский дух,
Ты вести захотел надеждой,
Что уснула и ты забудь!
Померещилось, показалось
Словно шанс озарил горизонт,
Это слабость моя и усталость
Вдохновила тебя на бостон.
Мы иначе видим друг друга,
И мой мир он совсем не твой,
То ли скучно, то ли угрюмо
Вдохновляется моя боль.
Больше серости, больше обиды
Будни страшные в них есть Она!
Очень тихо и даже уныло,
Заглянула с левого плеча!
Прикоснется и ты в объятьях,
Утонул и тебя не вернуть!
Ну а я все в том же платье
Завершила свой вальс «Забудь»!