В городе Остров, всегда тишина.
Не важно митинг в нем или война.
Люди приходят люди живут,
С думкой о счастье себя берегут.

Кто-то хлопочет о доме родном,
В кошель загребая медный Дублон,
Кто то заботится о достоянии нации,
Превращая ресурсы земные, в ценные акции.

Кто-то из народа,
беспокоясь о состоянии приплода,
Создаёт детей приют,
Даря радость и уют.

Где-то в окраинах города,
Люди живут в коробках на грани голода.
Есть и те, кто о душевном здоровье заботятся,
Религиями фундаментальными здесь не обходится.

Кто-то решая,
гражданина судьбу,
Мечтает отправить,
В сырую тюрьму.

Есть и такие инстанции,
Которые против,соседей своих,
Экономические,
Изобретают санкции.

Имеются в городе,
И маркетинговые колоборации,
Те что вызывают,
Экономические стогнации.

А кто-то считая,
Себя королем,
С жезлом массивным,
Бессрочно восседает на трон.

В городе Остров всегда тишина.
Не важно митинг в нем или война.
Люди приходят люди живут,
С думкой о счастье себя берегут.

Каждый найдёт себе цель и задачу,
Что б испытать лихую удачу.
Кто-то надеется на тонкий расчёт,
Кому то предскажет судьбу звездочет.

Но есть в этом городе,
Единственная профессия.
Которую признает,
Любая конфессия.

Быть человеком,
Делать добро,
Духа святого,
знать в лицо.

Жить по совести,
В минуты горести.
Время для жизни отведеное,
Провести в людей влюблёнными.