Наше время с тобою, Бессонница,
- Три копейки в базарный день.
Вспоминаем мы вместе бессовестно,
Как тащили их в полутень...

Как срывали одежды и искренне
Говорили всем про "любовь",
С каждым разом всё легкомысленней
...На алтарь молодую кровь!

Сохрани мою жизнь кинолентами
Без цензуры, размытых лиц...
Заполняя сознанье фрагментами
Завоеванных поясниц...