♠️┄┄┄┄┄┄┄🌬💓💨┄┄┄┄┄┄┄♠️

Дышать вопреки, несмотря ни на что,
Дышать, согревая озябшие руки.
Не думать сдаваться, никак, ни за что,
Какие бы не были сильные муки.

⋆⊱──── 🤞💓🤞 ────⊰⋆

Паршиво сегодня и чуточку грустно,
Не самый удачный выдался день.
Дышать, а иначе останется пусто,
Дышать, продолжая отбрасывать тень.

⋆⊱──── 🌬💓🤞 ────⊰⋆

Ещё продержаться, хоть долю секунды,
Чтоб худшее сгинуло с ней позади.
Плевать на зали́тые кровью турунды,
Дышать и надеяться, жизнь впереди.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌬💓💨┄┄┄┄┄┄┄♠️