Я устала, так устала,
Нет терпенья больше у меня.
Безразличие твоё меня достало.
В моём сердце больше нет огня.
Нет больше сил бороться за любовь,
Она тихонько умирает.
В душе неугасающая боль,
Мне найти покой мешает.
Мне надо, наконец, тебя забыть
И постараться дальше жить.
Но от злости волком хочется мне выть,
Не в силах я другого полюбить.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092006652