♠️┄┄┄┄┄┄┄🚂🤔🚃┄┄┄┄┄┄┄♠️

Гоняю чай и ем зефир,
Под стук колёс смотря на мир.
Сижу, гляжу, один в окно,
В котором всё и ничего:

⋆⊱──── ☕👨‍💼🌁 ────⊰⋆

Дома, огни... Дворы, мосты...
Гуляет скот... Стоят кресты...
Струится свет... Клубится дым,
А я жую и мчусь босым.

⋆⊱──── 🛤🙇‍♂️☕ ────⊰⋆

Забор упал... Салют взлетел...
Мешал я чай... и проглядел...
Идёт толпа... Фонарь мигнул...
Устал смотреть, склонясь уснул.

⋆⊱──── 🚂😴🌌 ────⊰⋆

Подкралась ночь, упущен миг...
Проехал день как света блик.
Инертна жизнь минут транжир,
В которой я... лишь пассажир.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🚂🤔🚃┄┄┄┄┄┄┄♠️