Знай, я тобой уже не болею,
Отболело всё и прошло.
Только в сердце надежду лелею,
Знаю, будет всё хорошо.
Пусть порою взгрустнётся немного,
Боль защемит где-то в груди.
Будет радостной, знаю, дорога,
Счастье ждёт меня впереди.



© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092505816