Постоянный , унылый рассвет
Зажигает в глазах моих грусть...
Вот смотрю я давно в интернет
День истрачен в тоске , ну и пусть...

Я приехал - тебя уже нет,
Ветер встречи унёс Солнце в даль...
Лишь стоит одиноко букет,
Не увидел Судьбу, очень жаль...

Ночь мозги разгрызает как зверь
В снах давно я с тобою вдвоём...
Лучше сердце своё мне доверь
Полетят тогда дни - день за днём...

То с тобой , то опять в далеке
Так бросает меня "сила тьмы"...
Я сегодня весь день  "на легке"
В ощущениях, что взял всё взаймы...

Взлёт звезды и падение вниз
Растворился в ночи её след...
Так Любовь наша волнами бьёт
То со мной Ты, и вдруг - Тебя нет...
😪😪